Leidenschaftlicher Tortenfan? Dieses Seminar ist genau das Richtige! In diesem Tortenseminar für Hobby-Bäcker erfährt man alles Wichtige rund um die Torte. Ein Konditor-Meister zeigt ganz genau, wie es geht.
- Sämtliche Zutaten und Geräte für die Herstellung zukünftiger Torten im Handel und Internet erhältlich
- Konzentration auf Herstellung der Torten, Rohstoffe sind vorbereitet
- Herstellung und Verzieren von 4 verschiedenen Torten
Enthalten | Ca. 4 Std Torten-Seminar, Zertifikat über erfolgreiche Teilnahme, kreierte Torten in einem Tortenkarton und Tragetasche und Rezepte zum Mitnehmen, Alle Rezepturen vorbereitet, kein Abwiegen und kein Putzen. |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Seminar findet mit 6 bis 12 Personen statt, Einzelbucher willkommen |
Weitere Informationen
Liebhaber der süßen Köstlichkeiten des Konditors erlernen hier, wie man selbst tolle Torten zubereitet. Die hergestellten Kleintorten sind alle so ausgelegt, dass sämtliche Zutaten und Geräte für die Herstellung im Handel und Internet erhältlich sind.
Die Teilnehmer konzentrieren sich ausschließlich auf die Tortenherstellung. Kein langes Abwiegen von Rohstoffen und kein langes Abwaschen zum Schluss. Außerdem geht es um das richtige Zusammenmischen der einzelnen Rohstoffe sowie deren Weiterverarbeitung zu Tortenfüllungen und Tortendekor.
Jeder bekommt seine eigenen Arbeitsgeräte, Arbeitstisch und Rohstoffe. Im Tortenseminar werden 4 verschiedene Torten befüllt und verziert. Dabei wirst erlernt man Techniken des Konditoren Handwerks und wendet diese auch gleich an: Eine Torte mit schnittfähiger Kuvertüre überziehen, Sahnetorte machen mit Kaltgelatine, Obstkuchen herstellen mit Kaltgeleeguss, Anfertigen einer Trüffeltorte, Einstreichen von Torten, Dekorieren von Torten mit Zuckerdekor und Blattgold.