Kochkurs in Münster - Kobe-Rind zubereiten
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Kobe-Rind Carpaccio

Ein Abend im Zeichen von Luxus und Genuss - Denn man wird herausfinden, wie Kobe-Rind, eine der exklusivsten und teuersten Zutaten der Welt, am Besten zubereitet. So baut man das Wissen, speziell über Fleischzubereitung, aus und wendet das Erlernte zukünftig auch im Alltag an.

  • Exklusives Vier-Gänge-Menü
  • Verwendung des außergewöhnlichen und exklusiven Kobe-Rinds
  • Team aus erfahrenen Köchen
  • Veranstaltungsort in Kochstudio mit Loftcharakter
Enthalten5-stündiger Kobe-Rind Kochkurs, Zutaten für Gerichte, Küchenutensilien, Leih-Kochschürze
Dauer5 Stunden
TeilnehmerDer Kurs findet mit bis zu 5 Teilnehmern statt, Gruppen ab 5 Personen kontaktieren bitte den Gruppensupport, um einen individuellen Termin zu vereinbaren

Weitere Informationen

Das Kobe-Rind, oder auch Wagyu genannt, stammt aus Japan und ist bekannt für seine aufwendige Aufzucht. Reiswein, Bier und Massagen sollen das Fleisch des Rindes zart und saftig machen. Das mit einer speziellen Fettauflage durchzogene Fleisch ist in Japan durch die aufwendigen Methoden sehr selten und wird nicht exportiert. Doch auch in Deutschland wird im Münsterland die seltene Rasse gezüchtet und auch für den Kurs verwendet.
 
In diesem Kochkurs verarbeitet man das Gourmetfleisch in einem Vier-Gänge-Menü zum Beispiel zu einem Carpaccio vom Kobe Beef mit Parmesantürmchen und zweierlei Pesto.
€ 129,00 € 139,00
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