Hochzeitstorten bilden einen wichtigen Programmpunkt in der Feierlichkeit und sind somit vor allem für ein Brautpaar von großer Bedeutung. Dieses Seminar ist für alle, die schon immer mal hinter die Kulissen einer Konditorei sehen wollten.
- Umgang mit verschiedenen Blitzcreme-Sorten
- Marzipanrosen formen
- Farben mischen nach Farbenlehre
Enthalten | 4 Stunden Torten-Seminar, Zertifikat über erfolgreiche Teilnahme, kreierte Torten und Rezepte zum Mitnehmen |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Seminar findet ab 4 bis 8 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Weitere Informationen
In der Zuckerbäckerei, gibt's so manche Leckerei. Klebrige Finger vom Marzipan, zuckrige Masse auf der Unterlage und farbige Airbrush-Elemente, so sieht der Arbeitsplatz eines Konditors aus. Das Dekorieren einer Torte ist so etwas wie die Kür des Torten Zubereitens und genau diese erlernen die angehenden Konditoren.
Bei diesem Seminar lernen die Teilnehmer den Umgang mit Blitzcremes, farbigem Kristallzucker und die Kunst des Karamellisierens kennen. Die kreierten Torten, ein Zertifikat über die Teilnahme und Rezepte können nach dem 4-stündigen Seminar mit nach Hause genommen werden.