Schokolade ist kein einfaches Genussmittel, sondern eine Passion für den Chocolatier. Für alle, die jene Ansicht teilen, ist dieses Seminar ein köstliches Vergnügen. Hier stellen die Teilnehmer eigene Pralinen her.
- Leckere Pralinen zum Mitnehmen
- Ohne lästiges Vorbereiten und Putzen
- Von einem professionellem Konditormeister lernen
Enthalten | Ca. 4 Std Pralinen-Seminar, Zertifikat über erfolgreiche Teilnahme, kreierte Pralinen in einer Tragetasche und Rezepte zum Mitnehmen, Alle Rezepturen vorbereitet, kein Abwiegen und kein Putzen. |
---|---|
Dauer | 3 Stunden 30 Minuten |
Teilnehmer | Seminar findet ab 6 bis 12 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Weitere Informationen
Frank Simon ist Konditormeister und Chocolatier aus Leidenschaft: Feine Pralinen herzustellen ist einer seiner Spezialitäten. In diesem Seminar zeigt er Interessierten, wie man die kleinen Köstlichkeiten auch zuhause herstellen kann.
Die hergestellten Rezepturen sind alle so ausgelegt, dass sämtliche Zutaten und Geräte für die Herstellung im Handel und Internet erhältlich sind. So kann man sich ausschließlich auf die Pralinenherstellung konzentrieren. Kein langes Abwiegen von Rohstoffen und kein Abwasch zum Schluss: Dies fällt alles weg. Jeder bekommt für die Dauer des Seminars eigene Arbeitsgeräte, einen Arbeitstisch und 2 verschiedene Schokoladen, weiße und Zartbitterschokolade.